Tarte aux poireaux Retour Liste RecettesCommander les ingrédientsTarte aux poireauxChef Pascal1hMoyenneIngrédientsPour 4 personnes Des poireaux Des lardons Un œuf Du comté râpée Une pâte à tarte salée 50g de beurre 50g de farine 50cl de lait Sel et Poivre Astuce du chefC’est une bonne recette pour utiliser les parties les moins jolies Etapes de la recette Récupérer le vert, bien le laver Dans un sautoir faire revenir à sec des lardons. Émincer finement le vert et le mettre à cuire 15 minutes doucement dans les lardons avec un peu de sel et poivre. Ajouter 50 g de beurre et 50 g de farine. Mélanger le tout et faire cuire 2 minutes. Ajouter 50 cl de lait, cuire 4 minutes. Ajouter un oeuf et mélanger rapidement ajouter une pointe de curry (facultatif). Verser dans un fond de pâte salée, parsemer de comté râpé et passer au four 35 à 40 minutes à 180 degrés ! admin_adc2023-07-04T17:10:16+02:00