Recette du Chef Pascal Cohard
Ingrédients (pour 4 personnes)
4 pomarines,
huile d'olive.
Préparation
- Evider les pépins
- Assaisonner de sel et poivre
- Farcir de viande au choix
- Ajouter un peu d’huile d’olive
- Au four 160 degrés pendant 40 minutes...
C’est prêt !!!
Carotte Fane
La carotte occupe une place privilégiée parmi les légumes, elle est polyvalente et son goût sucré est apprécié par toutes les générations.
Saisonnalité
janv | Fév | Mars | Avr | Mai | Juin | Juil | Août | Sep | Oct | Nov | Déc |
Chou-Fleur
Il existe de nombreuses variétés de chou comme le chou-fleur, le chou rouge ou le chou chinois,
afin d'alterner les saveurs pour vos différentes recettes du quotidien.
Le chou est l'une des composantes essentielles de l’alimentation traditionnelle,
on le retrouve dans des préparations légères et raffinées.
Saisonnalité
janv | Fév | Mars | Avr | Mai | Juin | Juil | Août | Sep | Oct | Nov | Déc |
Racines de cerfeuil
Une herbe aromatique délicate et parfumée, idéale pour ajouter une touche de saveur aux plats salés.
Saisonnalité
janv | Fév | Mars | Avr | Mai | Juin | Juil | Août | Sep | Oct | Nov | Déc |