Recette de KR Traiteur
Ingrédients (pour 10 personnes)
- 200g de carottes fanes
- 200g de chou-fleur
- 200g de navet
- 200g de marrons
- 200g de racines de cerfeuil
- Fleur de sel
- Quelques pluches d’herbes fraiches.
Préparation
- Eplucher, laver et tailler les légumes,
- Cuire tous les légumes séparément,
- Chauffer 2 cuillères à soupe d’huile d’olive dans une poêle et ajouter tous les légumes,
- Verser dans un plat, ajouter un peu de fleur de sel et quelques pluches d’herbes fraiches,
- Servir.
REGALEZ-VOUS !
Carotte Fane
La carotte occupe une place privilégiée parmi les légumes, elle est polyvalente et son goût sucré est apprécié par toutes les générations.
Saisonnalité
janv | Fév | Mars | Avr | Mai | Juin | Juil | Août | Sep | Oct | Nov | Déc |
Chou-Fleur
Il existe de nombreuses variétés de chou comme le chou-fleur, le chou rouge ou le chou chinois,
afin d'alterner les saveurs pour vos différentes recettes du quotidien.
Le chou est l'une des composantes essentielles de l’alimentation traditionnelle,
on le retrouve dans des préparations légères et raffinées.
Saisonnalité
janv | Fév | Mars | Avr | Mai | Juin | Juil | Août | Sep | Oct | Nov | Déc |
Racines de cerfeuil
Une herbe aromatique délicate et parfumée, idéale pour ajouter une touche de saveur aux plats salés.
Saisonnalité
janv | Fév | Mars | Avr | Mai | Juin | Juil | Août | Sep | Oct | Nov | Déc |