Céleri Branche Doré
Sa saveur marquée et sa texture croquante le rendent tout aussi délicieux cru que cuit.
Par petites touches ou en ingrédient vedette, le céleri-branche se prépare et s’accommode
avec facilité, tout en vous permettant de faire le plein de vitalité.
Saisonnalité
janv | Fév | Mars | Avr | Mai | Juin | Juil | Août | Sep | Oct | Nov | Déc |
-
Livraison offerte le Jeudi ou Vendredi à 13h30 selon votre entreprise sur votre lieu de travail ! Les commandes devront être vérifiées et signalées en cas de détérioration.
-
Les commandes sont autorisées du Samedi 8h jusqu'au Mardi ou Mercredi 18h selon votre entreprise !
-
Paiement par Carte Bancaire sécurisé CIC MONETICO
NOTRE PETIT SECRET CULINAIRE
Le céleri-branche doré possède un goût puissant. Il donne du goût aux bouillons et à diverses sauces mais on peut aussi le consommer cru en bâtonnets à tremper dans une sauce au fromage frais.
Fiche technique
- Provenance
- France
- Catégorie
- Catégorie1
Commentaires
Décrouvrez les recettes associées à ce produit
-
Crème tiède de céleri rave, pommes, gingembre et curry. Tombée de pétales de saumon d'Ecosse et mi-cuit.
Recette du Chef Aimé NalletVoir plus