Navet Rave
Le navet, au goût subtil ou puissant, entre dans la composition de plats régionaux et aussi très raffinés.
Légume racine rond et blanc, souvent cuit à la vapeur ou à l'étuvée.
Saisonnalité
janv | Fév | Mars | Avr | Mai | Juin | Juil | Août | Sep | Oct | Nov | Déc |
-
Livraison offerte le Jeudi ou Vendredi à 13h30 selon votre entreprise sur votre lieu de travail ! Les commandes devront être vérifiées et signalées en cas de détérioration.
-
Les commandes sont autorisées du Samedi 8h jusqu'au Mardi ou Mercredi 18h selon votre entreprise !
-
Paiement par Carte Bancaire sécurisé CIC MONETICO
CONSEILS DE PRÉPARATION
Il se marie parfaitement avec le canard, avec de l’agneau, se fait revenir à la poêle avec une noix de beurre et une cuillère à café de sucre pour l’attendrir, se fait cuire en gratin.
Fiche technique
- Provenance
- France
- Catégorie
- Catégorie1