Navet Boule d'Or


Légume racine rond, souvent cuit à la vapeur ou à l'étuvée.

 

  • Livraison offerte le Jeudi ou Vendredi à 13h30 selon votre entreprise sur votre lieu de travail !
Les commandes devront être vérifiées et signalées en cas de détérioration. Livraison offerte le Jeudi ou Vendredi à 13h30 selon votre entreprise sur votre lieu de travail ! Les commandes devront être vérifiées et signalées en cas de détérioration.
  • Les commandes sont autorisées du Samedi 8h jusqu'au Mardi ou Mercredi 18h selon votre entreprise ! Les commandes sont autorisées du Samedi 8h jusqu'au Mardi ou Mercredi 18h selon votre entreprise !
  • Paiement par Carte Bancaire sécurisé CIC MONETICO Paiement par Carte Bancaire sécurisé CIC MONETICO

CONSEILS DE CONSERVATION ET PRÉPARATION

Le navet se conserve dans le bac à légumes du réfrigérateur. Celui que l’on trouve en automne-hiver, dit de conservation, a besoin d’être épluché. Le navet se cuisine seul ou avec d’autres légumes, en purée, en morceaux ou même glacés. Il se marie très bien avec les noisettes. Pensez à adoucir son petit goût avec du miel si besoin.

Fiche technique

Provenance
France
Catégorie
Catégorie1

Commentaires

Décrouvrez les recettes associées à ce produit